Manisan jambu kristal

ternyata buah jambu isi buah abang tidak cuma akan dekat makan atau di jus looh teman handai Ternyata masih ada sistem kepada kita kuasa mengkreasikan buah jambu tercatat risalah abdi bagi kali ini yang di sajikan kali ini mesti luar biasa

membantu anda Kebosanan itu lumrah Jadi not ada salahnya menciptakan variasi supaya berjalan lebih menyenangkan Sama halnya lewat menyantap jambu tidak ada salahnya menyalahi kebiasaan yang dikau lakukan selama ini seandainya

bosan mengkonsumsi langsung kenapa bukan diolah Salah esa jenis

olahan jambu yang bisa engkau coba yaitu gulali buat membuat gula-gula jambu cairan ini kita layak siapkan bakal bahanya terlebih lampau adalah sebagai berikut Jambu larutan golongan apa saja sebanyak 1 kilogram Sebaiknya jambu yang tengah cukup mentah biar tidak

hancurr saat dalam kreasikan 1 liter tirta suci Bubuhi beserta kapur kinang sebanyak sendok teh 500 gr sakaros pasir 400 ml minuman siap bulir cengkeh sebanyak 3 isi buah Kayu manis batang sejauh 5 cm minuman perasan jeruk nipis sebanyak 1

sendok teh bubuk garam secukupnya sesudah semua materi bahan jadi langsung saja kita membuat manisan jambu cairan Langkah langkahnya sebagai berikut pertama distribusi dua jambu butir dan lantas keluarkan bijinya jika mau engkau juga becus memotongnya dalam berbagai konstruksi pantas

selera sampeyan Tapi jangan terlampau kecil Kedua Jambu yang telah dipotong tadi terus direndam dalam intern minuman ( Baca Juga : manisan kolang kaling ) yang sudah diberi kapur kinang lalu siapkan panci dan masak sakaros berbareng oleh larutan sebanyak 400 ml Tambahkan juga bulir cengkeh kayu manis

garam dan juga perasan air jeruk nipis sesudah segalanya mendidih biarkan tirta pada langkah sebelumnya batas dingin Setelahnya masukkanlah potongan jambu air ke internal tirta rebusan sukrosa dan subjek lainnya Diamkan selama kurang lebih 12 jam selesai itu gula-gula jambu

air beres disajikan tanpa atau dan airnya

About kakjang

sekumpulan rahasia
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s