Manfaat daun kedondong bagi kesehatan

Kedondong buah lewat rasa asem asem manis menyegarkan ini ternyata menyandang banyak manfaat kebugaran Ternyata bukan daging buahnya saja yang berfaedah hendak melainkan batang dan daunnya juga becus dimanfaatkan loh Penasaran apa saja manfaatnya Mari kita menyimak beriringan Buah kedondong

dapat dipakai akan menyembuhkan batuk Caranya nukil 2 atau 3 buah kedondong membersihkan murni terus parut minus ditambah cairan peras airnya Tambahkan sejumput garam minumkan pada penderita 3x sehari kulit batang kedondong berfaedah sebagai obat mencret dan obat sariawan untuk

obat mencret dipakai 15 gram indra batang segar kedondong dicuci lantas dipotong kecil kecil direbus karena ( Baca Juga : Manfaat daun pandan wangi ) 2 gelas minuman selama 15 menit selesai rendah (suhu) disaring rakitan penyaringan diminum sehari dua kali sama banyak pagi dan sore indra kayu Kedondong sebagai

obat disentri dan daunnya sebagai obat batuk Caranya ambil secukupnya kurang lebih 5gram peraba kayu kedondong yang masih segar dan bersihkan rebus bersama 2 gelas minuman sampai mendidih sehabis dingin saring dan diminum sekaligus minum Kandungan vitamin Kedondong nama subjek

Makanan Buah Kedondong Masak Banyaknya Buah Kedondong Masak yang diteliti Food Weight 100 gr Bagian Buah Kedondong Masak yang bisa dikonsumsi Bdd Food Edible 58 kuantitas Kandungan kekuatan Buah Kedondong Masak 41 kkal besaran Kandungan zat putih telur Buah Kedondong Masak 1

gr jumlah Kandungan Lemak Buah Kedondong Masak 0 1 gr besaran Kandungan Karbohidrat Buah Kedondong Masak 10 3 gr jumlah Kandungan Kalsium Buah Kedondong Masak 15 mg jumlah Kandungan Fosfor Buah Kedondong Masak 22 mg besaran Kandungan zat metal Buah

Kedondong Masak 3 mg jumlah Kandungan zat makanan A Buah Kedondong Masak 233 IU kuantitas Kandungan nutrisi B1 Buah Kedondong Masak 0 08 mg total Kandungan vitamin C Buah Kedondong Masak 30 mg Ternyata pas banyak kandungan vitamin kedondong iya Oke

sekarang hendak kita periksa apa saja ( Baca Juga : Manfaat kedondong ) faedah Buah dan Daun Kedondong bagi kesehatan catut wajib kita ketahui manfaat Buah dan Daun Kedondong bagi kesehatan Anemia Buah Kandungan zat besi dalam 100 gram buah kedondong mencapai 30 mg pandai membantu cara

pembentukan organ darah abang Kecantikan peraba tampang dan raga Buah kaya mau kandungan gizi C adalah 30 50 mg internal 100 gram buah kedondong sehingga rajin mengkonsumsi buahnya pandai menolong jalan regenerasi indra melalui cara meningkatkan penerapan kolagen yang berlaku

penting internal fleksibilitas kulit Selain itu vitamin C juga bertabiat antioksidan yang bisa mencegah radikal lapang cela dan luka Terbakar Daun Daun kedondo

About kakjang

sekumpulan rahasia
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s